Hola!!!! esta es una receta que vio mi mamá en internet en la pagina de la chef Sonia Ortiz COCINA AL NATURAL donde vienen muchas recetas muy buenas,.
Mi mamá decidio hacer esta receta pero en el molde milagro y quedo muy bueno delicioso, usamos todos los ingredientes, con la diferencia de que a la hora de meterlo al horno, lo vaciamos en el molde milagro y lo pusimos en la estufa con las respectivas instrucciones del molde.
Espero les guste, les comparto el video, pare que vean los ingredientes y les dejo las instrucciones del molde, aunque también lo pueden hacer en su horno por si no tienen el molde :-D.
VIDEO
INGREDIENTES:
- 1 taza de harina
- 1 taza de leche condensada
- 1 barra de mantequilla
- 1 cucharada de vainilla
- 1 poco de ralladura de naranja
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 3 huevos
PROSEDIMIENTO:
ponemos todo junto el la licuadora y lo licuamos, despues lo servimos en el molde milagro...
INSTRUCCIONES PARA EL MOLDE MILAGRO:
RECUERDA: EL MOLDE MILAGRO NO SE METE AL HORNO, VA SOBRE LA ESTUFA!
RECUERDA: EL MOLDE MILAGRO NO SE METE AL HORNO, VA SOBRE LA ESTUFA!
- Lavese perfectamente bien con agua y jabon el interior del molde. Use abundantemente grasa mientras el molde este nuevo.
- Una vez que los alimentos que se desea cocinar estan dentro de la cacerola, cubrala con la tapa y entoces coloquela sobre la base de acero que se suministra con el MOLDE MILAGRO. Todo pongalo sobre el centro de la parrilla de la estufa.
Como regla general hay que dejar medio abiertas las aberturas del molde durante los primeros 25 min. Transcurrido este tiempo se abriran totalmente hasta la perfecta preparaciòn de su receta. Durante los primeros 25min. mantenga una llama un poquito mayor que la mas pequeña que permita su estufa. Para la segunda parte de la cocciòn reduzca la llama al minimo. No levante la cubierta de la cacerola antes de haber transcurrido 35min. de haberse colocado el molde sobre el fuego. Generalmente bastan 45min. para cicinar alimentos y unos pocos mas para recetas especiales.
El objeto de dejar abiertas la valvulas del molde es que se escape la humedad a fin de que se dore completamente bien el contenido. Cuando se preparen legumbres o pescados conviene cerrar las aberturas para que la cossiòn de los alimentos se efectue a vapor.
Muy bien despues de todo este rollo jajajaj apagamos la lumbre y lo dejamos reposar, si abrimos luego luego el molde se nos ponchara el panque, no sera mucho pero no va a quedar esponjadito, despues de un buen rato lo desmoldamos esperamos a que se enfrie y nos lo podemos comer jaja.
Espero si me entiendan, jeje cualquier cosa espero sus comentarios, cuidense mucho y disfruten su PASTEL DE LICUADORA.
ESPERO LES GUSTE Y COMPARTAN COMO LES QUEDO.
karen.depp1@gmail.com
excelente receta y rapidísima, felicidades
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS, ME ALEGRA QUE TE GUSTARA.
Eliminartu no sabes si, en lugar de utilizar leche condensada, se puede hacer con leche y azucar
ResponderEliminarhola, muchas gracias por tu visita, disculpa que tardara en contestar, no tenia internet, me parece que si, pero no sabría darte las medidas, la masa debe de quedar cómo masa para hot cakes
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